Planes anuales
Puedes ofrecer planes anuales en tus podcasts en tus podcasts premium👍

De este modo tienes un instrumento más para vender y facilitar el pago por parte de tu audiencia.

En este artículo te contamos todos los detalles:

Cómo se activa el plan anual?

Basta con acceder al panel de control de tu podcast y seguir estos pasos:
  1. Accede a la pestaña "Promociones"
  2. Marca la opción "Activar plan anual"
  3. Indica el precio de tu plan anual
  4. Guarda

Cómo se muestra en la página de mi podcast

El plan anual se muestra en la página de tu podcast de este modo:

En el momento que alguien hace clic en el botón de pagar, se le ofrecen las dos opciones (Pago mensual o anual):

Qué sucede si un suscriptor mensual quiere pagar de forma anual?

No  hay ningún problema, cuando accede a tu página en Mumbler, verá un botón que le permite cambiar sus suscripción y pasar al pago anual:

Esperamos que estas novedades te ayuden a vender más y mejor.

Si tienes cualquier duda, puede contactar con nosotros a través del chat. Será un placer responder tus dudas y ayudar en todo lo posible.