¿Cómo recibo el dinero que gano?
En el panel de control de tu podcast o audioserie verás el dinero que has ido acumulando gracias a los pagos de tus suscriptores/clientes.

Cuando superes los 50€ acumulados, podrás pedir que te enviemos tu dinero. Para ello, solo tienes que hacer click en el botón “Pedir pago” y en unos días recibirás el dinero en tu cuenta bancaria *

ATENCIÓN: Solo puedes realizar una petición de pago al mes (por ahora).

El límite de 50€ es necesario para minimizar el impacto de las comisiones de transferencia de dinero.

¿Tienes alguna otra pregunta? No dudes en contactar con nosotros.

* Si no dispones de una cuenta bancaria con IBAN puedes recibir el pago por PayPal.