Actualizar mi país de residencia
Si te has mudado de país, te interesa actualizar el país de residencia para que se te aplique el IVA que te corresponde.

Puedes actualizar tu país de residencia en cualquier momento. Para ello sigue estos pasos:
  1. Accede a tu cuenta de Mumbler.
  2. Coloca el cursor sobre la imagen de tu perfil en el menú superior derecho de la página para abrir el «Menú de usuario».
  3. Accede a "Mi perfil".
  4. Busca el desplegable para seleccionar tu país y seleccionar el nuevo país de residencia.
  5. Cuando hayas seleccionado el país, desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "Actualizar mi perfil".

Sigues teniendo dudas? Contacta con nosotros. Estaremos encantados de ayudar en todo lo posible.