Personalizar la página de mi podcast o audioserie
En Mumbler sabemos lo importante que es tener una marca y unos colores coporativos. Con la personalización, puedes controlar los colores de la página de tu podcast o audioserie.

Elige tu color

En la configuración del podcast o audioserie, encontrará un apartado donde puedes elegir tu color corporativo.

Puedes seleccionar un color en el selector de color o poniendo el valor hexadecimal del mismo.

Accesible para todos

Para asegurar la correcta legibilidad de los textos de los botones, por favor respeta las normas de accesibilidad y contraste tratando de no elegir colores demasiado oscuros o demasiado claros.

Qué se actualiza en la página de mi podcast o audioserie?

El color que elijas se usa en los botones de la página de tu podcast (en el botón "Suscríbete”, en los enlaces, etc...)

Quieres volver al color de Mumbler?

Nuestro color de marca siempre estará disponible para ti. Siempre puedes volver al color original si te funciona.  El código hexadecimal es este: #0D122A