Cómo pueden escuchar mi podcast los suscriptores?
Tus suscriptores puedan escuchar tu podcast o audioserie de dos formas distintas:
  1. Directamente en la web de Mumbler. Pueden escuchar los episodios con en el ordenador y con en el móvil/tablet, incluso con la pantalla parada.
  2. En una App de reproducción de podcasts (también conocidas como podcatchers o reproductores de podcasts) que permita los RSS privados.
En este segundo caso, tu suscriptor puede añadir tu podcast o audioserie, a su reproductor de podcasts, siguiendo estos pasos:
  • Accede a la página del podcast al que estás suscrito en Mumbler.
  • Haz click en el botón "Añádelo a tu app de podcasts" en el menú superior.
  • Copia el link del RSS privado.
  • Sigue las instrucciones que encontrarás en la misma página para tu reproductor: Apple Podcast, Google Podcast, Castbox, PodcastGuru, PodcastAddict, Overcast...
Si tienes otra pregunta, no dudes en contactar con nosotros.